Отзыв: Сосиски Царицыно "Молочные оригинальные" - Хорошие сосиски на все случаи жизни.
Достоинства: Хорошие , вкусные.
Недостатки: При хранении без большого заводского пакета начинают сохнуть.
Рад приветствовать всех посетителей моего отзыва и подписчиков хотелось бы рассказать вам о сосисках молочных оригинальных Царицынского мясокомбината, приобретаю я их не в первый раз всем всё нравится, хорошо набухают при варке и обжаривании тоже, вкус очень приятный всё в меру.
Однажды их купив мои домочадцы стали просить чтоб ещё таких купил, на даче всем гостям тоже понравились, очень хорошо если запечь их в тесте будут идти не хуже горячих пирожков.
Не советую хранить их без большого упаковочного пакета даже в холодильнике без него они почему то начинают быстро высыхать (парадокс) при хранении в своём большом пакете ни каких проблем.
До этого я приобретал не только эти сосиски по этому есть с чем сравнить но это уже другая история, если вам где то они попадутся в продаже берите смело к покупке рекомендую.
Всем удачи до встречи.
Всем удачи до встречи.