Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Профилактика тромбов после операции
Достоинства: препарат нового поколения, прямой антикоагулянт, пролонгироанного действия
Недостатки: цена
После эндопротезирования коленного сустава маме назначили список лекарств.
Одним стал "Ксарелто", 10 мг.
Препарат предназначен для лечения, профилактики тромбоза глубоких вен, профилактики инсульта.
Это антикоагулят нового поколения, который уже давно одобрен для применения во многих странах.
Принимать его надо во время еды, эффективность выше, один раз в день, это удобно, препарат пролонгированного действия.
Маме назначили принимать 35 дней и отмена после УЗИ вен нижних конечностей.
Никаких побочных явлений у нее не было на этот препарат или группу препаратов, а принимает она сейчас Сорбифер, Фолиевую кислоту, Дексалгин.
P. S. Мама пропила 35 дней. Сделали УЗИ нижних конечностей и анализ крови. Тромбов нет, все в порядке. Врач рекомендовал пить дальше просто кардиомагнил, если этот дорого, но мы купили маме и вторую пачку пока.
Одним стал "Ксарелто", 10 мг.
Маме назначили принимать 35 дней и отмена после УЗИ вен нижних конечностей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Профилактика тромбов после операции |
Попила она их месяца три, и как всегда, начались на коже точечные кровоизлияния.(((