Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Достаточно эффективный и экономичный концентрат с приятным стойким ароматом
Достоинства: Эффективность, экономичность. Приятный стойкий аромат. Удобный "носик". Содержит смягчитель воды. Пониженное пенообразование.
Гелем для стирки BiMax я пользуюсь примерно месяц, возможно, чуть больше. Купила по акции, хотя собиралась взять обычный стиральный порошок.
Важный момент - это средство не предназначено для тканей из шерсти и натурального шелка.
Теперь о цене. Сейчас гель продается в Пятерочке за 206 рублей, а раньше он стоил, кажется, около 260. При этом в Фикс Прайсе он продается за 199 рублей. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достаточно эффективный и экономичный концентрат с приятным стойким ароматом |