Отзыв: Подгузники-трусики Moony для мальчиков - Японцы как всегда радуют
Достоинства: Впитываемость. Мягкость. Отлично прилегают к телу
Недостатки: Пока нет
Сыночку почти 4 месяца. Движения стали более активными: пытается ползать, переворачивается, очень часто шевелит ножками. Естественно, классические подгузники уже слезают. Нужны трусики подумала я и заказала на сайте Детского мира Moony для мальчиков.
По стоимости сказать не готова, т. к. не помню. Малыш мой весит 7,2 , и они ему впритык. Не знаю как они эти размеры определяют... Но до 11 кг мы явно перейдем на другую букву...
Дизайн обычный, да он и не имеет значения, если честно. По бокам мягкие швы, которые при смене замечательно расходятся.
Сами по себе ооооочень мягкие, приятные на ощупь. Впитывают на ура! С учётом того, что мы на ГВ и писяем прям много. И жидкий стул тоже ни разу не выскочил наружу. Носим днём. На ночь "добиваем" так сказать старую пачку с обычными подгузниками.
После них у ребенка вот такие следы. Я пока не понимаю плохо ли это... Дискомфорта у малыша не обнаружено, но я ж мать))Мне положено переживать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Японцы как всегда радуют |