Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Не рекомендую, плохо исполняют обязательства со своей стороны
Достоинства: Появилось досрочное погашение в приложении. До этого нужно было в офисе писать заявление
Недостатки: Несколько неудобных моментов, которые надеюсь, исправят. Неспособность помочь в сложившейся ситуации. Безответственность со стороны банка!
Есть неудобные моменты. 1. Заказал Закладную, т. к. рассчитался за ипотеку. Сказали, что должна прийти непонятно куда, потом узнаете в смс. Но почему-то не в тот офис, в котором я заказывал. Сказали, что закладная должна прийти в течение пяти дней, поступит смс. Прошло уже две недели - ни смс, ни закладной. Ходил на этой неделе в то отделение, в котором писал заявление на выдачу закладной, сказали, что должна поступить на этой неделе. Всё как-то не чётко, не присуще такому крупному банку. 2. У меня на счету остались деньги, и я не могу их оперативно снять. Оказалось, что карта, через которую я вносил средства, только для пополнения. Ну да ладно, я обратился в офис, чтобы забрать оставшиеся на счету деньги. Пришлось писать заявление на перевод их на мой кредитный счёт, чтобы потом появилась возможность снять их в кассе. Но не всё так просто. Деньги переводить будут 10 дней!!! Да что там можно столько делать??!!! И потом я ещё должен прийти, написать ещё какое-то заявление и только потом их получить! Резюме: на данный момент это самый неудобный банк из всех, с которыми я имел дело!
Обновление:
Прошло уже более трёх недель, мои деньги, которые висят на счету в Газпромбанке, мне так и не вернули. На отзыв отвечали представители Газпромбанка, якобы помочь. Я предоставил им данные - ребята пропали. Ни кто мне не может толком ничего объяснить. В общем, теперь бы я название своего отзыва изменил на: "Не рекомендую связываться с этим банком!". Вот так Газпромбанк ценит тех, кто вовремя оплачивал кредит
Обновление:
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не рекомендую, плохо исполняют обязательства со своей стороны |
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке.
Чтобы мы смогли провести проверку по вашим вопросам, напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и телефон. Обязательно сообщим вам о результатах.
Светлана, команда экспертов Газпромбанка
Извините за доставленные неудобства при взаимодействии с банком и за длительный срок подготовки закладной к выдаче.
В рамках вашего обращения была проведена проверка, по результатам которой установлено, что закладная был направлена к выдаче в сентябре, счет карты в настоящее время закрыт, денежные средства перечислены по указанным вами реквизитам.
Надеемся, что эта ситуация не отразится на общем впечатлении о банке, и мы еще сможем предложить вам продукты и услуги, которые будут соответствовать вашим требованиям.
Елена, команда экспертов Газпромбанка
Задержки были, но было видно, что сотрудники стараются решить проблему. На данный момент вопрос закрыт, претензий нет.
Спасибо за обратную связь!
Если возникнут дополнительные вопросы – обращайтесь.
Всегда готовы помочь.
Елена, команда экспертов Газпромбанка