Отзыв: Компания "Пласт Плюс" (Россия, Иваново) - Ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность персонала.
Негативное впечатление от этой компании. Вами, как клиентом интересуются только до подписания договора. Телефонные звонки, смс сообщения, милое общение менеджеров, чай/кофе, посчитают, посоветуют. Но после подписания договора и внесения аванса, отношение к вам меняется кардинально. Такого хамства, безразличия, некомпетентности, беспомощности, как в этой компании я не встречала ни в одной уважающей себя фирме. Бегите, обходите и никогда не заходите в эту компанию. К слову, внеся оставшуюся сумму, изделие так и не получила. Единственные кто работает в этой фирме- юрист. Грамотно составленный договор. Вы в любом случае не правы!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ивановская область
Район городской округ Иваново
Город или поселок Иваново
Общее впечатление Ужас!

ООО Пласт-Плюс
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, суть Вашей проблемы? Такого не может быть, что изделие оплачено, но не доставлено. Регион Вашего аккаунта — Москва. Поэтому, если Вы действительно реальный клиент, давайте разберемся в Вашей ситуации.
YaKlient
К сожалению, я реальный Ваш клиент. И регион моего аккаунта никак не может влиять на вежливое отношение Ваших менеджеров к клиенту. Заказ оплачен в прошлую пятницу полностью, доставка изделия назначена только на завтра. Поэтому оценить качество самого изделия пока нет возможности.
ООО Пласт-Плюс
Напишите, пожалуйста, город и офис или номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе. По Вашему отзыву следует, что оплата была 4.09, а доставка 11.09. Срок с момента оплаты вышел 7 календарных дней (с учетом выходных). Какой срок по доставке Вам обещали при заключении договора?