Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Заряжаешься цветочным ароматом на долго

Достоинства: Долго держится аромат, вещи мягкие, не электризуются
Недостатки: Цена
Хочу поделиться опытом использования кондиционера для белья вернель фреш контроль цветочный заряд. Это концентрат, которого нужно добавлять при стирке не так много, по инструкции.

Когда я его открыла, даже не ожидала на столько приятный запах! Я люблю всё цветочное, покупаю, но случается, что запах через чур химический. Вернель меня покорил! Я наверное, нюхала его минут пять, прежде чем добавить в машинку. Аромат то что надо.
Вещи после стирки даже выглядели белее и чище, про запах который стоял на всю квартиру, я вообще молчу!) Он ещё больше раскрылся и стал такой нежный-нежный.
Вещи мягкие, Приятные на ощупь. После глажки стали ещё красивее. Никакого статика. Я в полном восторге!)
Запах на вещах которые я ношу держался около трёх дней, в отличии от других кондиционеров, запах которых проходит через несколько часов. На постельном белье и полотенцах уже вторую неделю, открываю шкаф и кайфую !)
Когда вы в следующий раз зайдёте в магазине в отдел химии, не проходите мимо! Хотя вы и так не сможете) Упаковка с вернелем как украшение всего отдела!) Дизайн очень красивый. И теперь вы знаете, насколько он классный.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заряжаешься цветочным ароматом на долго