Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Exigent" - для требовательных пушистиков

Достоинства: известная марка, кошке нравится
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я уже несколько раз рассказывала о моей пушистой привереде, причем чем старше она становится тем больше капризничает. Роял Канин в ее рационе давно на постоянной основе, в основном беру для "чувствительного пищеварения", но в нашем Бетховене его разбирают быстрее всего и иногда приходится эксперементировать.

фото

По идее этот тоже корм для привередливых, но тут для тех питомцев что првередливы к запаху корма))

фото

Упаковка стандартная для этого производителя, с замком на пакете, правда я все равно пересыпаю корм в специальную банку.

фото

В составе помимо прочего указаны витамины и микроэлементы. Кошка ест такой корм хорошо, не восторженно, но и не отказывается. Никаких побочных эффектов от данного кома нет. Такая упаковка моей кошке хватает примерно на 1,5 недели.
Рекомендовать данный корм могу смело за много лет он ни разу нас не подвел. Правда постоянный рост цены на него тоже огорчает, но такова жизнь наверно.
Спасибо за внимание. Здоровья вашим питомцам.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для требовательных пушистиков

у меня сухой только на аварийный случай,
у меня сухой только на аварийный случай,
Оксана 1957
не ест наша влажный, и домашнюю пищу тоже, иногда даю молочку или бульон.
я куриными шеями кормлю,
обычно Петруха ,
упаковка 800 грамм -75 рублей
Mikamila90
Раньше этот корм был хороший, после того как передали производство России, корм стал хуже. Хорошо. Что вашему пушистому подошёл
Оксана 1957
мы уже лет 20 его покупам…в смысле эту марку