Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Exigent" - для требовательных пушистиков
Достоинства: известная марка, кошке нравится
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я уже несколько раз рассказывала о моей пушистой привереде, причем чем старше она становится тем больше капризничает. Роял Канин в ее рационе давно на постоянной основе, в основном беру для "чувствительного пищеварения", но в нашем Бетховене его разбирают быстрее всего и иногда приходится эксперементировать.
Рекомендовать данный корм могу смело за много лет он ни разу нас не подвел. Правда постоянный рост цены на него тоже огорчает, но такова жизнь наверно.
Спасибо за внимание. Здоровья вашим питомцам.
Спасибо за внимание. Здоровья вашим питомцам.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |