Отзыв: Сеть дисконт-центров "Adidas-Reebok" (Россия, Москва) - Стоит сходить если до Орджоникидзевского Дисконта далеко

Достоинства: Качество и то что в центре
Недостатки: Нет нужного размера, в обуви завал, за ненадетую маску чуть ли матом не кроют
Сам ТК Савеловский очень тесный и мало привлекательный по сравнению с другими современными ТРЦ, но это тема другого отзыва. Что касается Аутлета Адидас то он более менее просторный, но народу там много бывает особенно в выходные и все равно приходится толкаться. Да цены там дешевле чем в магазинах Адидас с последними коллекциями, но все равно кусаются. Искал я там футболку, которая понравилась, размера не было; искал и обувь, так там как на рынке, все в лотках накидано и так же размера нужного не нашёл, и очень мало обуви там есть на которые несколько размеров, в основном по одному размеру на каждую; спортивный костюм тоже не нашел.

Единственное что понравилось это сумма спортивная за 2 тыс. В остальном зря время потратил, потом специально съездил на Дисконт центр в ТК Орджоникидзе, и там практически те же модели, но размеров побольше нужных и с обувью получше. Но все равно нужных вещей не нашел и в итоге затарился на Андер Армор в том же ТК
Год посещения 2020
Страна Россия