Отзыв: Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) - цена соответствует качеству и сервису. дешево и качественный сервис
Достоинства: приветливый персонал, официанты и др.
Недостатки: иногда заклинивает и не открывается сразу дверь в номер в отеле
здравствуйте всем. хотел рассказать немного об отеле Aegean Park 3* (Турция, Мармарис). У меня была служебная командировка в этот курортный город Мармарис.
в июле 2019 года приехал в этот замечательный город. вроде бы на неделю, но пройдя курсы повышения квалификации, 6 оставшихся дней отдыхал и кайфовал. также в один из дней прокатился на экскурсионном корабле- была пенная вечеринка. Самый незабываемый был день, когда поехал на экскурсионном автобусе по нескольким городам, в т. ч. проехал на автобусе мимо хлопковой фабрики- там можно купить подушки, одеяла натурального качества. также посетил заброшенный город памукалле и искупался в теплом источнике. Люди в г. Мармарисе хорошо знают русский, английский. Очень приветливые, готовы к общению и открытые люди. мой уровень B1 английского языка пригодился мне. Хочу еще раз съездить туда, но уже с семьей. Всем советую туда поехать и исследовать не только этот город но и посетить другие города Турции.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | цена соответствует качеству и сервису. дешево и качественный сервис |