Отзыв: Книга "Гиблое место" - Tecc Герритсен - Книга из серии, но каждую можно читать как самостоятельную. Невозможно оторваться, такая интрига. Исчезновение поселения

Достоинства: Интрига держит крепко и ужасы тоже. Писательница, которой восхищается Стивен Кинг
Недостатки: Главарь секты монстр в человеческом обличье
Здравствуйте Всем! Те, кому понравился "Сад костей" точно оценят. Книга о женской дружбе, это одна из линий.
А главная, конечно, загадочное исчезновение целого поселения.

Атмосферности и мрачности точно не занимать. То что мне нравится в книгах.
Есть жёсткие моменты, да вообще вся книга из них состоит.
Секта, правила существования в ней. Без права на голос. И самыми уязвимыми там, конечно, оказались дети. Любой глава секты стремится к полному рабскому подчинению своих рабов, полностью с из семьями. Глава секты - это тот же маньяк, который затеял это ради вседозволенности, беспрекословного выполнения всех своих утех и низменных страстей.
Берегите себя и своих детей.
Но замести все следы невозможно. Пусть через много лет, что-то да выплывет. И найдутся настоящие профессионалы, которых не испугать и они раскрутят дело. Это две подруги из полиции, Джейн и Маура. Их дружба проверена временем.
Жалко, что не упомянута дальнейшая судьба детишек, которых родила бедная девочка.
А вот поступок Мауры мне в конце не понравился в отношении спасшего её мальчика
Общее впечатление Книга из серии, но каждую можно читать как самостоятельную. Невозможно оторваться, такая интрига. Исчезновение поселения

arointer
Приятно, что в наши дни все еще есть люди, читающие книги.))
Аривле
Я читаю с детства. Книги мое спасение в этом мире, лучшие друзья