Отзыв: Лифтинг-гель для душа Likato Professional Lift Sansey - До лифтинга конечно далеко, но гель понравился)

Достоинства: Дизайн, упаковка, аромат, пенообразование, не сушит кожу
Приветствую всех читателей моего отзыва!

С маркой Likato Professional я познакомилась относительно недавно, но успела попробовать не мало разных средств. Ассортимент этой марки достаточно широкий, включает в себя различные средства по уходу за волосами, телом и конечно же за кожей лица.

Я очень люблю различные гели для душа и чаще отдаю предпочтение эко-средствам.
Лифтинг-гель для душа Lift Sansey от Likato привлекает своим внешним видом. Мне вообще импонирует дизайн средств этой марки.

фото

Про средства с лифтинг-эффектом наслышаны многие, но гель для душа с подобным названием встретишь не часто. Я могу понять, когда речь идет, например о скрабах, которые механически воздействуют на кровообращение и дают возможность другим средствам проникнуть в более глубокие слои кожи, но в подобные свойства геля для душа мне верится с трудом.

Собственно ничего сверхъестественного нам и не обещают, разве что бережное очищение, сохранение уровня влаги и защита от возрастных изменений.

фото

Состав геля указан на глянцевой поверхности, поэтому очень трудно зафиксировать хороший кадр и вообще уловить, что там написано.
Производится гель в России, хотя косметика Likato везде указывается, как итальянская.

фото

На упаковке есть знак ЭКО...
ПАВы действительно не столь агрессивные, присутствуют активные компоненты, пускай и не в большом количестве, но хуже от них точно не будет. А вот консерванты здесь довольно спорные. С одной стороны они синтетические, но все же несут меньший вред, чем парабены и распространенный феноксиэтанол. Такие вещества вряд ли разрешены в эко-косметике, да и вообще в последнее время мне все чаще встречаются средства, которые и сертификаты соответствующие не получали, а на упаковке указывают, что хотят.

Флакон геля для душа оказался довольно удобным, пластик плотный. Крышка диск-топ, работает хорошо.

фото

Аромат геля мне очень понравился. Он достаточно легкий, свежий, но с какой-то ноткой цветочного оттенка. Пенообразование геля очень хорошее, опять же не свойственное эко-средствам. Может я конечно не теми средствами пользовалась, но такой активной пены еще не встречала)) С другой стороны она достаточно мягкая и отличается от обычных средств с агрессивными ПАВ.

фото

В применении лифтинг-гель Lift Sansey от Likato мне понравился. Для меня аромат подобных средств очень важен и здесь мы сошлись во вкусах)
После использования геля нет чувства стянутости, скорее наоборот кожа кажется увлажненной. В этом плане заявленные свойства геля соответствуют обещаниям. По поводу подтягивающего эффекта ничего сказать не могу, я в это свойство и изначально как-то не особо верила)

В общей сложности лифтинг-гель для душа Lift Sansey меня полностью устроил. Пользуюсь им с большим удовольствием и думаю, что повторю покупку еще раз.

Средняя цена по магазинам, в которых я его встречала составляет около 300 рублей за объем 250 мл. Купить этот гель можно как в профессиональных магазинах, так и на WB, где кстати цена самая низкая из всех. По акции 1+1 получается и вовсе в районе 150 рублей, что как мне кажется вполне доступно.

В общем несмотря на мелкие недостатки все равно поставлю хорошую оценку. Мне гель понравился и поэтому я его с удовольствием рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление До лифтинга конечно далеко, но гель понравился)

Celmaibun
В лифтинг конечно не вериться)
prettylotta
Вот и мне… Максимум от геля - чтобы мыл и не сушил кожу)))
MSo4nik
А еще аромат должен быть хорошим))
Согласна)
Alena Proshkina
Да ну)))
Как-то так))
Lana-1978
Приятный аромат много значит для меня
Согласна)
Mikamila90
Удобный дозатор, ничего откручивать не надо. И пенообразование отличное
Что есть, то есть)
Lodochka74
ну хоть гель неплохой
Dastine
Шампунь поразил своей консистенцией, ни разу такой густой не встречал… Гель пока не пробовали
Zлатовласка
Маркетинговый ход, конечно, но я всегда покупаю все с такими надписями
анфиса 2001
здорово, что понравился.
Responsive kris
Отличный
Койя
Дизайн выделяющийся. Что не стягивает кожу - это одно из лучших свойств геля.
tatash77
А моё знакомство с данной ТМ пока не состоялось(
Просто Коша
Этикетка и впрямь броская! ☻