Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Соляная комната как способ лечения болезней органов дыхания - Отличная процедура , где можно оздоровиться и успокоиться и релаксировать

Достоинства: Время для себя , оздоровление, не высокая цена, прекрасный результат
Недостатки: Вся одежда в соли

фото

Я очень много слышала о пользе соляной комнаты, особенную пользу она приносит людям с разными формами астмы, аллергикам, с заболеванием сердца, хотя этих заболеваний у меня нет, я все же прошла курс посещения комнаты, так как за раз - два эффекта не ощутить.
Сеанс длится 40-50 минут, в комнату заходят люди, удобно усаживаются, в комнате царит спокойствие, звучит лёгкая музыка. Атмосфера релаксации. Смело можно вздремнуть на это время и это даже к лучшему, ведь человек в таком состоянии глубоко дышит, а дышать надо глубоко, чтобы очистились слизистые и чтобы был ощутим эффект после использования процедуры.
Очень понравилось, при возможности буду посещать ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная процедура , где можно оздоровиться и успокоиться и релаксировать

Emma61
Мы с её помощью избавились от аденоидов у ребенка в комплексе с лечением ЛОРа. Ходили всей семьей. Муж спал, дочь играла, я читала.
tamjanka777
Хороший лор, другие сразу вырезать направляют))
Emma61
Хороший. Я молила её об операции, а она не дала. Сейчас я ей благодарна за это.
MaksimOV90
Слышал о пользе, но посетить не приходилось.
Там очень хорошо
Golden Baby
В прекрасное время живём, возможно всё ;)
Та да, это точно