Отзыв: Полет на парашюте за катером (Мексика, Ривьера Майя) - Очень красиво

Достоинства: красиво
Отдыхая на полуострове Юкатан в Мексике в отеле Barcelo Maya Palace deluxe я решил осуществить любимый мной полет на парашюте за катером (парасейлинг). Из отеля я по пляжу пришел к домику водно-моторного спорта и, после оплаты, мы пошли пешком на пирс для посадки на катер.

фото

На катере мы некоторое время шли вдоль берега, любуясь красотами природы.

на катере

Желающих полетать в этот раз было не очень много, примерно 5-6 человек. Когда подошла моя очередь на полет, то я, взлетев с палубы катера, начал понемногу подниматься вверх.

фото

Поднявшись повыше, как я и люблю, начал осматривать окрестности. С одной стороны было море, а вот с другой был виден берег.

фото

Мне удалось подняться еще чуть выше.

фото

Примерно через 13 минут началось снижение. Слева был виден пляж отеля, а на мысу два здания отельного ресторана.

фото

Я предварительно (до начала полета) попросил окунуть меня по колено в воду, что капитан и выполнил: я чуть пополоскал ножки в Карибском море.

фото

Мое место полета на парашюте занял следующий участник нашей поездки. Вот так выглядит летающий в самом начале своего полета с борта катера.

фото

Когда все желающий полетать осуществили задуманное, мы направились к берегу.

фото

Мне очень нравятся эти полеты, я с большим удовольствием их осуществляю при отдыхе на море, если есть такая возможность. В этой связи я рекомендую полеты за катером вообще и в Ривьера Майя на полуострове Юкатан в Мексике в частности (если вы там будете отдыхать). Красота береговой линии с отелями, а затем с джунглями незабываема.
Время использования один раз
Год посещения 2014
Общее впечатление Очень красиво

angel41001
да красота конечно, только очень высоко)))
Kolchak1923
Можно ниже, а если вдвоем полететь, то особо высоко и не получится
moskowit
Красивые места, жаль, чьл далеко и время полётов уже не моё
gapa 80
Всегда хотел, но боязно как-то)))
Это не страшно))
gapa 80
Я высоты боюсь)))
Criolla
Какая красота, очень круто!!!
Спасибо
rigik-81
Даже просто море замечательно смотрится!
Вода бирюзовая, залюбуешься

После родов начала бояться высоты, сейчас не соглашусь на такие подвиги
talana1
Фото отличные получились))