Отзыв: Auction.violity.com - интернет-аукцион Виолити - Только лучшие впечатления о сервисе и сайте
Достоинства: Большой выбор лотов, профессиональный подход и поддержка
Недостатки: Иногда встречаются неадекватные пользователи
Каждый день сталкиваюсь с этим сайтом потому что у мужа дополнительный заработок частично построен на торговле через Виолити. Тема антиквариата и меня затянула, стала собирать старые открытки, фотокарточки, кое что из тематических статуэток и монеты экзотических стран.
В отличии от мужа почти не продаю, на 99% я покупатель. Каких-то серьезных проблем никогда не возникало, все сделки проходили гладко за исключением последней. Купила статуэтку, как выяснилось при получении со скрытым хоть и мелким, но неприятным дефектом. По совету мужа первым делом написала продавцу, который изначально не изъявил желания идти на встречу, сразу же за этим пригласила в чат модератора. Модератор ссылаясь на правила разъяснил ситуацию продавцу и мне было предложено два варианта исхода - возврат или скидка. Выбрала скидку. В итоге все остались довольны (я надеюсь), разошлись полюбовно. Приятно удивила реакция модератора и его влияние на ситуацию, без него наверное пришлось бы туго.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Только лучшие впечатления о сервисе и сайте |