Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Мощность, камера, аккумулятор, внешний вид, качество исполнения, это его сильные стороны.

Достоинства: Производительность, камера, батарея, внешний вид.
Недостатки: Немного выпирают объективы камеры.
Приобрел в новогодние праздники на смену моего redmi 5 plus. Первое что впечатлило это производительность и камера, естественно при малой производительности процессора камера не может быть отличной, здесь с этим проблем нет. Внешне выглядит отлично, я выбрал зелёный корпус, мне он показался привлекательным. Экран большой, цвета яркие, смотреть видео легко, да и просто удобно. При значительной загрузки типа тяжёлой игрушки становится теплым но при этом не виснет и вообще ничего не меняется, использовано жидкостное охлаждение процессора и модуля зарядки. Недавно сравнивал его с нот 9 про, и решил, что менять в ближайшее время нет смысла, аппарат ещё долго будет топ. Спасибо всем кто дочитал, и желаю Вам отличных покупок и незабываемых эмоций от нового приобретения!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Мощность, камера, аккумулятор, внешний вид, качество исполнения, это его сильные стороны.