Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Дороговато.

Достоинства: Действует
Недостатки: Темнее, чем на упаковке

Добрый день!
Когда приходится красить волосы, то стараюсь выбирать краску для волос без аммиака.

Вот один из таких вариантов: этл краска для волос Loreal Casting creme gloss.
По стоимости получается дороговато: обычно без скидок и акций такая краска для волос стоит около 400 рублей.
Но мне нравится, что в комплекте есть бальзам с маслом кокоса, который смягчает воздействие краски на волосы и питает их. И действительно эта маска не так сильно сушит волосы и не так сильно придает им жесткость, как многие другие.

фото

На упаковке подробно описаны меры предосторожности и как проверить себя на аллергию к данной краске:

фото

Хорошо, что запах не слишклм резкий, и что седину закрашивает хорошо.

фото

В коробку вложена подробная инструкция по окрашиванию:

фото

Легко наносится и распределяется по волосам.

фото

Удобно, что процесс окрашивания недолгий: занимает около 20 минут.

Стойкость очень хорошая.
Цвет получается яркий и насыщенный. Обратила внимание, что цвет получается чуть темнее, чем изображен на упаковке. Это при том, что использовала разные оттенки, и со всеми такая история.
Но свою функцию краска выполняет, действуя относительно бережно.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дороговато.

Моя прелесть
Ну да дороговато,да у нас такой и нет в магазине. Сегодня буду покупать ,на голове сено какое - то.
Tigr27shtern
Что тут дорогого. Моя каждые полтора месяца стрижку с покраской в салоне делает , так это 4000 рябчиков. А 400 рублей это копейки)))
happy guide
Сама не крашу, по-моему, нормальная цена.
GRtanya
Покупаю теперь только проф.краску.
Аривле
Дорого
Pioner2518
У меня от нее волосы лезут сильно, но результат превосходный, прокрашивает на ура.
Lodochka74
дороговато
MaryNaN
Хорошая краска
F1gueres
Использую профкрасители, щадяще и дешевле.
Zorina27
Возможно краска хорошая, но я предпочитаю салонное окрашивание и более дорогую краску, потому что увена в том, что она лучше для волос и более бережно к ним относится.
Тем более мастер подберет краску именно для ваших волос…
Lenysik-17
Важно еще и мастера грамотного найти, чтобы результат был как хочется
Zorina27
Качественная краска
Fktrcfylhf
дорогая, но качественная краска
OXANAPOV
Лет 5 газад только её и брала. Оттенки коричневые шикарные. Сейчас не крашусь так.
mama-two
Периодически покупаю. Нравится результат после салона,но цена кусается… Поэтому Лореаль - неплохая альтернатива
RaniN
Хорошая, но предпочитаю от Palette без аммиака)
Неденька
У меня быстро сошла
Romasina
Дорого, но зато всегда хороший результат
Лелка
Попробую разок, цена мне не нравится. Каждые 2 недели крашусь. Так на Pallete копеечном и "сижу".
Россия Ярославль
Дороговато)
NaNiBa71
Известная ТМ-краска хорошая.
Странник Ната
На Wilberries можно дешевле купить.
СПБ Оля
Красками всегда неоднозначно
Mashazahar
Периодически ей пользуюсь. Нравится
ольга солдатова
Неплохая, иногда тоже покупаю
LavandaLK
Краска хорошая, покупала для мамы в подружке со всеми скидками (максимум 20%) , а сейчас они появились на wildberis , гораздо дешевле, чем в магазинах