Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Новый аналог Аналог Хилак Форте
Достоинства: удобный формат, есть эффект
Недостатки: не так распространен в аптеках
Как человек который постоянно страдает от разных проблем с желудком, я попробовала уже очень много разных средств.
Новый врач - новый список лечения.
Но Актофлор С я пила при немного непривычном для себя заболевании -Карантин, снижение иммунитета (причи было много) и у меня появилось очень непривычное для меня заболевание молочница во рту.
Врачи не принимают, а у меня очень неприятное заболевание.
Пришлось искать лечение в интернете - итог нистатин (разжевывать), пимафуцин внутрь, Тантум Верде полоскания. Но так же было написано, что молочница во рту может переходить в кишечник, желудок. По этому я купила бифидумбактериин и еще неизвестный мне метабиотик Актофлор С.
На вкус он менее кислый чем Хилак. И дозировка удобнее. Минус Атофлора в том что нет дозировки для детей, хотя в противопоказаниях детский возраст не указан.
Цена не на много меньше Хилак Форте, но результат мне понравился больше, да и применять удобнее.
Новый врач - новый список лечения.
Врачи не принимают, а у меня очень неприятное заболевание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новый аналог Аналог Хилак Форте |