Отзыв: Фильм "Эмма" (2020) - Красиво сняли жизнь одной милой стервы.

Достоинства: Для женской аудитории.
Недостатки: Для женской аудитории.
По великому желанию своей супруги, подписался на просмотр этого фильма. Желание посмотреть что-то новенькое всё же не остановило меня от этой глупой затеи. Друзья мужского пола, бабское это кино. Лично мне не зашло вообще никак.

Сразу бросаются в глаза эти стервятские глаза главной героини. Как она манипулирует своей подругой. Да и подруга она для неё вроде как чисто для спортивного интереса. Главная героиня, эта Эмма, всех сватать надумала. Она мне всё же осталась не приятна, хоть и смысл фильма вроде как в изменении её. Увы, я как-то вообще этого не приметил.

Супруге вроде и понравилась экранизация, а вроде и нет. Она книгу читала, ей много было непонятно и возмущало. Рекомендовать с её слов не буду и оценю лишь в три звёзды.
Общее впечатление Красиво сняли жизнь одной милой стервы.

ТелеЖдун
ага, значит тоже нада))) посмотреть, раз бабский - значит голову не будет забивать, иногда для разрядки смотрю одна)))
Nataly8april
Я хоть и женщина, но не люблю бабские мелодрамы. А вот этот фильм на удивление зашёл. Наверное, из-за обожаемого мной Джонни Флинна… Вообще, это лёгкий, немного карикатурный фильм, создатели сами над собой немного подтрунивают, несерьёзно это всё… А по поводу актрисы Ани Тейлор-Джой, ей, безусловно, роль ведьмы больше к лицу. ))