Отзыв: Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос - Мне подошел идеально!
Достоинства: качество, эффект, упаковка, аромат, небольшой расход
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Ранее я уже писала о том, что столкнулась с проблемой выпадения волос...
В ее решении немало помог Шампунь Hair Vital против выпадения волос с красным перцем и крапивой, который не только напрямую справляется со своими обязанностями, но еще и делает волосы просто шелковыми!
К нему (оценив действие и заметив результат) я еще решила приобрести Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос, чередуя применение этих двух шампуней.
Покупала также на аптека. ру, цена флакона в 200 мл - 368 рублей.
Упаковка мне по-прежнему нравится)
Изготовлен шампунь в Италии.
Отлично промывает.
Волосы после - мягкие и нежные, не электризуются. Мне очень нравится. Главное, что я вижу результат!
В общем, эти шампуни я точно рекомендую и прикуплю себе еще парочку вещиц этой марки (например, маску и лосьон).
Благодарю за внимание!
Ранее я уже писала о том, что столкнулась с проблемой выпадения волос...
Покупала также на аптека. ру, цена флакона в 200 мл - 368 рублей.
Упаковка мне по-прежнему нравится)
Изготовлен шампунь в Италии.
Отлично промывает.
Благодарю за внимание!