Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Вполне обычный шампунь.
Достоинства: Приятный аромат, свежесть волос и кожи головы.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня!
Супруг уже много лет пользуется одним и тем же шампунем из массмаркета. Но с какого-то времени у него начали на волосяной части головы появляться прыщи, которые воспалялись и доставляли ему эстетический и физический дискомфорт. Посоветовавшись с парикмахером, он поменял шампунь и приобрел средство от Эстель.
Шампунь с охлаждающим эффектом и тонизирующий. Торговая марка уделяет внимание внешнему виду продукции, поэтому флакон стильный и по-мужски лаконичный.
Шампунь имеет приятный аромат для мужчин, тут уж понравится он многим, так как парфюм пахнет дорого. На волосах остается, к сожалению, не долго.
Охлаждающий эффект присутствует, пенится хорошо. Состав на бутылочке:
Очищает кожу средство хорошо, перхоть, которая периодически появлялась у мужа (поэтому он пользовался шампунем от перхоти) не проявилась. Применялся шампунь ежедневно. Воспаленные прыщи не ушли (мы поняли, что причина в том, что голова потеет, а в машине кондиционер и продувает).
Довольно экономно расходуется. Объем 250 мл.
Супругу шампунь Эстель "Alfa Home" в целом понравился, хотя при вопросе купить ли еще, он пожал плечами. Видимо, разницы между своим обычным и этим он не ощутил.
Стоимость 360 рублей.
Охлаждающий эффект присутствует, пенится хорошо. Состав на бутылочке:
Довольно экономно расходуется. Объем 250 мл.
Стоимость 360 рублей.
Время использования | Больше месяца |