Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Вкусный йогурт
Достоинства: ✓ есть кусочки обещанной ягоды ✓ приятная густота ✓ нежный вкус без "химозы" ✓ оптимальный вес (ни много, ни мало) ✓ адекватная цена
Недостатки: ✓ черезчур сладкий
Как-то вечером забежала в "Магнит" и на полке с молочной продукцией заметила йогурты с броской наклейкой поверх заводской:
Схватив желанную бутылочку, побежала домой.
Кое-как оторвала магазинную наклейку, чтобы посмотреть тот же состав и БЖУ:
А вот содержимое меня приятно удивило - ягоды черники и впрямь есть, словно настоящая черника, прям перетертые кусочки. Йогурт хоть и жирноват, но очень приятный, лёгкий, средней густоты.
К бутылочке приложился и старший сын:)
Правда, по мне, слишком много сахара, убавить бы порцию и тогда б цены ему не было.
Без скидки цена за 350 мл 60 руб. Есть и дешевле, конечно, но вкус у этого запоминающийся.
За приторность сниму звезду, но рекомендовать стану!
P. S. Теперь загорелась попробовать и с другими вкусами. Если попадутся, то обновлю отзыв.
Схватив желанную бутылочку, побежала домой.
Кое-как оторвала магазинную наклейку, чтобы посмотреть тот же состав и БЖУ:
К бутылочке приложился и старший сын:)
За приторность сниму звезду, но рекомендовать стану!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт |
Частенько его брала, когда жила в Екб. Нравился.