Отзыв: Препарат OZON Фармацевтика "Пустырник форте" - Препарат подходит не всем
Достоинства: Успокаивают, но действие индивидуально
Недостатки: Подходят не всем
Доброго времени суток, друзья.
Отзыв еще об одном успокоительном препарате- пустырник форте от торговой марки OZON.
Таблетки пустырника содержат только экстракт сухой травы.
Таблетки пустырника принимает мой муж по мере надобности, как я уже указывала ранее, я предпочитаю драже валерианы, действие пустырника на меня практически не ощутимо, мужу же валериана не подходят и он больше доверяет Пустырнику форте, и они на его нервную систему действуют более эффективно, нежели другие препараты и в том числе валериана.
Вот почему я всегда говорю, что действие всех лекарственных препаратов индивидуально и действуют они на всех по разному.
Препарат принимается просто по 1 таблеточке 1-2 раза в день и желателен курс применения, однако и одноразовый прием помогают успокоить нервную систему в момент стресса.
Действие таблеток происходит быстро и нервное возбуждение проходит в течение не более получаса.
Пустырник от OZON идет с приставкой форте, то есть усиленный, так, что и принимаются они по одной таблеточке.
При приеме таблеток возможны аллергические реакции, но ничего подобного у мужа не наблюдается.
Стрессовая ситуация в наше быстротечное время может случится с каждым и в любой момент, поэтому иметь в аптечке легкие успокоительные препараы я рекомендую.
Не высока и цена за коробочку. Пустырник форте от торговой марки OZON всего 46 руб 50 коп.
Всем удачи и спастбо за внимание к отзыву.
Таблетки пустырника содержат только экстракт сухой травы.
Всем удачи и спастбо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Препарат подходит не всем |