Отзыв: Зубная паста Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" мята - Комплексная

Достоинства: оформление; дозатор с защитой; мягкий пластик; плотная консистенция; мятная; хорошо очищает; ротовую полость не дерёт; хорошо освежает; комплексная
Недостатки: слабый отбеливающий эффект
Добрый день, друзья и все, кого интересуют средства для гигиены зубной полости! Проще говоря речь в моё м новом отзыве пойдёт о зубной пасте от бренда "Blend-a-med" комплекс "Экстра отбеливание" мята, которую я приобрела по хорошей скидке в магазине "Магнит косметик". Сразу отмечу, что у меня в данной области нет никаких предпочтений, покупаю зубную пасту разных брендов.

Зубная паста Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" мята (фото):

фото

Тюбик с зубной пастой находится в картонной коробочке с глянцевым покрытием и стильного дизайна.

Вся полезная информация для потенциальных покупателей о зубной пасте находится на картонной упаковке (фото):

фото

Данная зубная паста позиционируется производителем, как комплексная, то есть она не только чистит зубную полость, но ещё и отбеливает зубную эмаль.

Про состав ничего не могу сказать (не разбираюсь в составах), но его можно увидеть ниже на фото, где он приведён на иностранном языке:

фото

Страна-производитель комплексной зубной пасты: Германия.

Способ применения зубной пасты и меры предосторожности при её использовании (фото):

фото

Срок годности зубной пасты ровно два года с даты её изготовления, указанной на торцевой стороне картонной упаковки (фото):

фото

Здесь же указан срок годности зубной пасты, который соответствует апрелю 2022 года.

Само гигиеническое средство для чистки зубной полости находится в стандартном тюбике из мягкого пластика, который оснащён удобной откручивающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

фото

Дозатор имеет фольгированную защиту, которую необходим удалить перед использованием зубной пасты (фото):

фото

С обратной стороны тюбика дублируется информация с картонной упаковки слово в слово (фото):

фото

На шве тюбика повторяется информация о дате изготовления зубной пасты, которая соответствует апрелю 2022 года (фото):

фото

Внешне комплексная зубная паста выглядит следующим образом (фото):

фото

Средство для чистки зубов имеет плотную текстуру, которая не растекается по зубной щётке. Цвет зубной пасты белоснежный с вкраплением голубых гранул, какую они выполняют функцию мне не известно. Пахнет зубная паста нежной мятой, вкус у пасты чуть сладковатый и конечно же мятный.

При контакте с водой зубная паста хорошо пенится, поэтому её расход получается экономичным. Ротовую полость средство гигиены не дерёт, зубу очищает от налёта хорошо, отбеливание зубной эмали я не заметила, средство чуть сладковатое, хорошо освежает полость рта.

Мои субъективные выводы относительно комплексной зубной пасты с мятой:
"плюсы"
+ стильное оформление;
+ дозатор с защитой;
+ мягкий пластик тубы;
+ плотная консистенция;
+ мятный вкус;
+ хороший очищающий эффект;
+ ротовую полость не дерёт;
+ хорошо освежает;
+ комплексная;
"минусы"
- слабый отбеливающий эффект.

Хорошая рядовая зубная паста с мятным вкусом.

Покупала зубную пасту Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" мята в магазине "Магнит косметик", её номинальная стоимость 150 рублей, но я её приобрела по акции за 100 рублей.

К покупке могу порекомендовать комплексную зубную пасту с мятой.
Время использования три недели по необходимости и
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Комплексная

orional
и я иногда покупаю мятную))
Магнитка
Мятный вкус это классика для зубной пасты)
NilovaIrina
Отличная. У меня сейчас "Совершенство интенсив" от этой ТМ, довольна на все 100%.
Мне паста понравилась.
NilovaIrina
Какая? О которой отзыв, или та, что пользуюсь я…
Что в моём отзыве.
NilovaIrina
В этом я не сомневаюсь ))
galnilmax
Хорошая паста
Надежда-M
брала такую
СПБ Оля
Была такая, тоже осталась довольна