Отзыв: Тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill - Металлический эффектом хамелеона. Отличные тени.

Достоинства: Красивый оттенок, Долго держатся, Не скатываются, Не сыпятся
Giorgio Armani выпустили в свет коллекцию теней с совершенно новой технологией, они что-то среднее между кремовыми и сухими тенями. За счет этого они ложатся плотным слоем и выглядят эффектно.

В моей коллекции есть тени Giorgio Armani Eyes To Kill 027.
Тени находятся в стеклянной баночке, объем теней 4 г. И для этих теней это много, ведь их расход очень экономичный.

Тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill Silk Eyeshadow фото

Этот оттенок сочетает в себе два цвета - серебряный (как основной) и розовый (дает очень интересный оттенок). В окончательном варианте у вас получается насыщенный металлический цвет с очень красивым эффектом розоватости.

Тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill Silk Eyeshadow фото

Сами тени представляют собой спрессованный пигмент, немного рассыпчатые и сухие. Наносить их можно как пальцем, так и аппликатором. Шелковистые и бархатный. Они мягкие на ощупь и без проблем наносятся на веко. Не осыпаются и не скатываются. Легко растушевываются. Долго держатся.

Наносить их можно как сухим, так и влажным способом. Меняется от этого только интенсивность цвета, а качество остается хорошим.

Хочется заметить, что их легко комбинировать с любыми другими тенями, будь то сухие или кремовые тени.

Хорошие, необычные тени. Оправдывают свою цену отличным качеством.
Общее впечатление Металлический эффектом хамелеона. Отличные тени.

Anno Domini
Как необычно в баночке смотрятся. А цвет красивый.
serena06
У них целая серия таких теней очень красивые, вот хочу еще купить парочку.