Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Не впечатлила

Достоинства: Экономичная, натуральный состав
Недостатки: Не даёт нужного эффекта
Решила попробовать маску фирмы рецепты бабашки агафьи! Мне нравилась линейка шампуней и бальзамов этой фирмы!
Продукцию этой фирмы купить не проблема во многих магазинах она есть и цена очень доступная!

Маска по консистенции густая, поэтому используется достаточно экономно! Наношу на длину волос минут на 10!
Плюс этой маски - это натуральный состав!

фото

После первого применения у меня после этой маски абсолютно не расчёсывались волосы(
В дальнейшем я стала замечать что уже такой проблемы нет, но тем не менее обычно после использования масок у меня волосы очень увлажнённые и хорошо расчёсываются! Здесь к сожалению такого эффекта нет!

Немного почувствовала от маски эффект укрепления - волосы на кончиках не ломаются, но только один день, на второй день опять кончики сушатся и обламываются!

Поэтому вывод, что это маска не даёт длительного эффекта! Если использовать только каждый день!
Лично я буду искать для себя более работающую и эффективную маску для ломких волос!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлила