Отзыв: Таблетки Траумель С - При растяжении связок мне лучше помогал все же "Аэртал"
Достоинства: гомеопатия, помогают в комплексном лечении
Недостатки: есть более эффективные препараты
Таблетки Траумель С были включены в комплексное лечение врачом травмпункта, в который я обращалась в прошлом месяце. Неудачно упала, думала в начале, что рука поноет и пройдет, но, увы, следующим утром у меня кисть сильно отекла. В поликлинику идти не захотела, обратилась за помощью туда, где ставят диагнозы у нас все еще без ошибок.
Диагноз - растяжение связок кисти. Выписали обезболивающую и снимающую воспаление мазь, данные таблетки, плюс посоветовали купить эластичный бинт и, конечно же, руку не нагружать минимум неделю.
Таблетки гомеопатические, я аллергик, назначили их учитывая и это. Стоимость в пределах 500 рублей в недорогой аптеке нашего города. Их нужно именно рассасывать, врач несколько раз повторил и до еды трижды в день.
Вспоминая аналогичный диагноз, когда были повреждены связки голеностопа несколько лет назад, могу сказать точно, что назначенные тогда врачом таблетки "Аэртал" помогали лучше. И болевые ощущения, которые были сильнее, и отечность ушли намного быстрее, чем в этот раз. Мази назначались оба раза с аналогичным действием, не думаю, что они повлияли на скорость выздоровления и прочее.
Производитель Германия, что я считаю значительным плюсом. Стоимость на мой взгляд высокая. От меня твердая 4, так как в комплексном лечении помогли справиться с проблемой. Принимать советую только по назначению, так как самолечение опасно. Одним препарат помогает хорошо, у других могут проявиться побочки или же разочарует мизерный результат.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |