Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Вместительная, много режимов, удобно
Достоинства: Вместительная чаша, надёжность, множество режимов и рецептов
Недостатки: Стоимость не самая низкая, но она окупается за счёт качества
Данной мультиваркой пользуюсь более 2 лет без нареканий. И если раньше, употребляла ее в деле, от случая к случаю, то с рождением ребенка она стала просто незаменимой помощницей.
Во- первых, вместительная. Я готовлю в ней плов, мясо с овощами или гуляш на всю семью и нам хватает на несколько дней. Во - вторых, удобно. К мультиварке прилагается инструкция, да и на самой мультиварке все пункты меню интуитивны понятны в использовании. Большое количество режимов : тушение, жарка, варка, на пару, плов, суп и прочие. Так же к мультиварке прилагается чаша под приготовление пищи на пару, фритюрница для приготовления, к примеру, картошки фри. все испробовано, все работает. Кроме того, что меня больше всего радует, к мультиварке придается книга с рецептами, 200 рецептов, начиная от супов, горячего с любым видом мяса, овощных рагу, и заканчивая детскими кашами и пирогами. Пользуюсь ею по несколько раз в неделю и считаю очень ценной покупкой. По стоимости на конец 2017 года - 5000 рублей
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вместительная, много режимов, удобно |