Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Классная, бюджетная.
Достоинства: Цена, качество, удобная щеточка.
Недостатки: Недостатков не нашла.
Несколько лет проработала в сети магазинов "Магнит-косметик", в косметике разбираюсь и могу выделить ее как одну из лучших. Оценю ее в два критерия:
1. Качетсво отменное. Очень четко прокрашивает ресницы за счет удобной силиконовой щеточки, т. к. шетинки на ней короткие, ресницы между собой не склеиваются и комков она не оставляет. Так же в этой серии есть и водостойкие туши, цветные( синяя, серая, фиолетовая), и с мягкой щеточкой( как по мне, то силиконовая лучше)
2. Цена очень приятная. Часто бывают скидки, или акции 1+1( всегда беру себе и маме, хватает ее на долго.) Один раз она даже за 179р продавалась(посоветую смотреть каталог магнит-косметика, там часто бывают купоны на скидки до 40%, их просто нужно вырезать и предоставить на кассе).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классная, бюджетная. |