Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Пены много, толку мало
Достоинства: Аромат и пена разве что?
Недостатки: Не промывает волосы
Всем здравствуйте!)
К продукции "чистая линия" отношусь положительно, нравятся их некоторые товары) шампунями пользуюсь самыми обычными, волосы у меня неприхотливые, всегда подходили даже самые простые средства.
Данный шампунь купил муж и так как последний раз я им пользовалась ещё в школе, не имела ничего против.
НО! К сожалению, он абсолютно не моет волосы у корней. Промывала два раза волосы, после сушила феном и такое чувство, будто и не мыла голову вовсе! Ну как так?! И действительно, пены много, мылится хорошо, но как итог - самую важную свою функцию не выполняет, обидно.
Кроме приятного запаха ничего не имеем в итоге.
Кроме приятного запаха ничего не имеем в итоге.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пены много, толку мало |