Отзыв: Препарат Rosa-Phytopharma "Пепсан-Р" - Просто находка во время беременности

Достоинства: Можно приобрести поштучно , если не подошло не жалко потраченных денег .
Недостатки: Лично для меня нет минусов

фото

Всем привет! Расскажу вам о моей находке во время беремености. Все началось с того что на сроках 6 месяцев меня неожиданно начало рвать буквально от всей еды, иногда даже от воды было плохо в горле всё пекло и стоял будто комок!

С этой проблемой обращалась к врачу, все анализы показали что все в порядке.
Гастроскопию делать не отправили беременость и так была не лёгкая, сказали что во время беремености такое бывает, посмотри сказали что-нибудь в интернете для беременных от изжоги, это наверное она. Ага конечно кушать наверное я тоже не могу из-за изжоги . Выписали Ренни который вообще не о чем, пустая трата денег, и строгую диету.

Ну так вот, зашла я в аптеку и поинтересовалась что можно приобрести по своим симптомам и мне посоветовали Пепсан, приобрела я не целую пачку а всего 6 пакетиков, хорошо что продают поштучно, думала если не подойдет то хоть выкидывать не придётся!

фото

Пила я его перед едой, утром натощак и вечером перед ужином. Вкус мятный приятный рвотный рефлекс не вызвало. Гелевая консистенция, синего цвета.
На вторые сутки стало легче в горле печь перестало, состояние улучшилось значить препарат действует, поехала купила пачку. Пропила пачку придерживалась диеты, ком в горле прошел на 6 день, даже отрыжка прошла которая подкатывалась часто. После этого лечения до конца беремености рецидивов не случалось.

Вообщем спасибо фармацевтам которые могут посоветовать чем лечить, и как принимать. Иногда кажется что они знают больше чем сам врач.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто находка во время беременности

Wiga24
К слову об изжоге, я не беременна, но страдаю сахарным диабетом. Мой врач тоже прописал эти саше 3 раза в день принимать. В них нет содержания сахара и ГМО. Гель очень помогает и не несет вреда.
karamelbka
После беременности снова начались проблемы с жкт , пепсан снова выручил )))