Отзыв: Ром "Bacardi Superior" - Только если в коктейле!
Достоинства: очень вкусные коктейли
Недостатки: дорогая цена
Не так давно я получила в подарок от мужа бутылочку рома "Bacardi Superior". Не подумайте, что я любитель выпить, просто этот ром входит в состав моего любимого коктейля "Мохито". Состав довольно-таки простой, поэтому давно хотела приготовить его в домашних условиях.
Вот так выглядит бутылочка рома Бакарди. К сожалению, я поздно спохватилась её сфоткать, когда в ней уже практически ничего не осталось.
Ром Бакарди не имеет цвета, он абсолютно прозрачный. Конечно, я решила попробовать его на вкус в чистом виде, но пить не смогла - очень крепкий, а мужу понравилось!
В общем, мы с подружкой сделали себе классные коктейли. Рецепт не сложный: минералка 1:4, лайм (давить с кожурой в стакане) на 200 мл 3/4 лайма, несколько веточек мяты, тоже толочь в стакане и 2 ст ложки жидкого меда. Минералка с газами свеже-открытая. Ром добавлять в зависимости от того - какую крепость напитка хотите получить. И те, кто любят коктейли послаще, можно добавить яблочный сок, он скрасит кислинку)
Вот такие коктейли у нас получились.
Кстати, мята придает необычайный аромат, к счастью, у нас она растет в огромном количестве)
В общем, если хотите побаловать себя чем-нибудь интересным, то советую попробовать) К сожалению, ром стоит недешево, цена колеблется в разным магазинах от 800 до 1100 рублей( Но даже если его не добавлять, то Мохито безалкогольный прекрасно утоляет жажду в жару и подойдет как бодрящий напиток!
Вот такие коктейли у нас получились.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Только если в коктейле! |
Возможно это и вкусно (сам уважаю коктейли с мёдом) но это уже извините совсем не Мохито, и не вводите людей в заблуждение! :))))
А вообще это более менее приличный ром из линейки Бакарди, но (тут с вами согласен полностью) не за те деньги что он у нас продаётся.