Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - Пустышка

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Мало нормального юмора, дурацкий сюжет, плохая подборка музыки и в целом скучновато
Всем доброго времени суток!
Посмотрев сериал "Триада" у вас совершенно точно появляется чувство что описание и какой-либо трейлер, порождает такую особую интригу, которую ты надеешься найти в самом кино, но ничего не обнаруживаешь. Всегда не особо приятно, когда ваши ожидания не оправдываются итоговой реальностью. Возложив некоторые рамки для данного серила, я наткнулся на совершенное другой продукт.

Сам сюжет, поданный с лихой ситуации, на деле выглядит весьма нелепо. Идея весьма хороша и все могло быть раскручено предельно замечательно, но увы и ах, имеем что имеем. Может так сильно поджимали сроки и нечем было заполнять эфир телеканала, или возникли некие другие причины, но сериал оказался довольно сырым.
Музыкальное сопровождение мне не зашло, от слова совсем.
Юмор вроде и есть, но улыбок на лице он не вызывает, вот и думайте, какой уровень юмора в данной сериале...
Единственное что хотелось-бы отметить, так это актеров, иначе я бы просто не смог досмотреть данный "шедевр". При выборе достойных сериалов, могу посоветовать лишь искать дальше и не тратить время на данный проект, сугубо субъективно.
Всем спасибо за прочтение отзыва и побольше вам качественного кино!
Общее впечатление Пустышка

СавушкаНН
Неприятно, когда смотришь-смотришь, надеешься на "Вау", которое все объяснит, а все оборачивается сериалом-пустышкой).
NeboOblaka
Не смотрела и даже не слышала