Отзыв: Светодиодный светильник Эра SPB-6 Saturn - Хорошая замена традиционной люстры.

Достоинства: Внешний вид, цена, белый свет.
Решил я купить света-диодный светильник в свою комнату (примерно 23 кв. м) на замену старой люстры.
Взял "Эра SPB-6 Saturn" с пультом дистанционного управления, мне он сразу приглянулся своим классическим и не замудренным дизайном. Как по мне он хорошо подходит для домашнего освещения, является отличным современным аналогом люстры!

Коробка с светильником

светильник

Сам светильник достаточно легкий, практичный. Крепится и подсоединяется без всяких проблем, смотрится хорошо.
Освещает он достаточно ярко имеет как я заметил белый свет и желтоватый, так же имеет регулировку яркости и таймер отключения света (через пол часа или час) с помощью пульта, есть эффект памяти при выключении с пульта дистанционного управления светильник запоминает последние настройки яркости и цветовой температуры.

светильник

Покупкой очень доволен.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая замена традиционной люстры.

tarret
Класс! С пультом.
OlegRzn
Хороший светильник
Восьмая Марта
Выглядит очень стильно. И пульт удобная вещь.
Порт-Петровск
Пульт-пультом, но из-за этого производитель накручивает цену. Я недавно рассматривал покупку "конструктора", в котором блок питания как в обычных накладных светильниках и в него втыкаются от 5 до 8 светодиодных полосок. Хотел это дело в обычном светильнике накаливания разместить, но потом понял, что проще обычную светодиодную лампу вкрутить и всё.
banimow
Согласен с вами, тоже думаю что цену накрутили
Lana-1978
Стильный светильник, отличный
Ягодка45
Отличные светильники. Постепенно меняю в своем доме традиционные люстры на такие светильники. Ярко, экономно, современно.