Отзыв: Светодиодный светильник Эра SPB-6 Saturn - Хорошая замена традиционной люстры.
Достоинства: Внешний вид, цена, белый свет.
Решил я купить света-диодный светильник в свою комнату (примерно 23 кв. м) на замену старой люстры.
Взял "Эра SPB-6 Saturn" с пультом дистанционного управления, мне он сразу приглянулся своим классическим и не замудренным дизайном. Как по мне он хорошо подходит для домашнего освещения, является отличным современным аналогом люстры!
Освещает он достаточно ярко имеет как я заметил белый свет и желтоватый, так же имеет регулировку яркости и таймер отключения света (через пол часа или час) с помощью пульта, есть эффект памяти при выключении с пульта дистанционного управления светильник запоминает последние настройки яркости и цветовой температуры.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |