Отзыв: Бальзам для губ Lavelle collection - Красивая бесполезная коробочка.
Достоинства: Запах
Недостатки: Не работает
Сегодня делюсь разочарованием. Этот бальзам для губ от LAVELLE покупала на кассе.
Бальзам оказался с оттенком. Причём оттенок жутко полосит при нанесении. А из-за круглой формы надо очень стараться, чтобы не запачкать всё вокруг рта.
Кто-нибудь пользовался такими круглыми вариантами от других фирм? Как это было у Вас?
Плюс защитный, увлажняющий или питающий эффект от этого бальзама я не особо заметила. Сразу после нанесения чувствуется лёгкое питание, почти нет липкости.
Через 10-15 минут бальзам полностью впитывается в губы и начинает уже их стягивать. Остаются только сморщенные выбеленые губы.
Очень разочарована покупкой.
Один плюс - бальзам при покупке был запакован в прозрачную плёнку. Т. е. им точно до меня никто не пользовался.
Очень разочарована покупкой.
Время использования | 1 раз |