Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (2019) - Не страшно и не интересно(((
Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь фильм.
Доброго времени суток!
Про фильм "Я плюю на ваши могилы" слышала много и сама смотрела с большим удовольствием, остальные части меня не так порадовали, но я их просмотрела, а вот "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" - это вообще кошмар.
Может я не сильно разбираюсь в кинематографии, но у меня сложилось впечатление, что сюжет этого фильма писали "как курица лапой" и снимали так же, ну и актеры играли соответственно.
Вообщем, не рекомендую тратить свое время на этот фильм, так как он не интересный, скучный, не страшный и вообще ни каких чувств не вызывает, кроме негодований за зря потраченное время. Этот фильм даже пародией назвать не возможно, жаль, что надежды не оправдались.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не страшно и не интересно((( |