Отзыв: Холодильник Polaris RK-103 - Пользуюсь всего один раз в год

Достоинства: нет образования конденсата в верхней камере, объем, морозильная камера отделена от основной части, стоимость, дизайн, расход энергии, эффективность и качество
Недостатки: увы, но габариты подкачали и оно никак не влезло в дверь подъезда стандарта 1986 года постройки, а заносить через окно не стал
Меня сегодня нет дома. Я в деревне. В общем, какие-то чуваки купили участок через дорогу, а у меня там складировались дрова для бани и всякий деревянный хлам. Короче, новые хозяева попросили убрать куда-то в сторону эту стихийную кучу-малу. Так что извините, но ваш покорный слуга был сильно занят, фильмы не смотрел, а занимался тасканием швырка и валежника почти до девяти вечера. Кстати, заодно завтра вывезу на свалку весь металлический мусор. Но, я не устал, и пользуясь случаем перед сном решил написать отзыв о холодильнике "Polaris RK-103", который был приобретен в 2014 году, а домой так и не смог унести потому что там есть другая аналогичная бытовая техника. А еще габариты никак не умещаются во входную дверь подъезда стандарта 1986 года постройки.

Холодильник Polaris RK-103

По этой причине оно так и стоит в полном одиночестве почти целый год. Возможно со временем продам эту дачу, но пока надо избавиться от всякого хлама.

Что касается холодильника, то в первую очередь мне понравилась цена. Таким образом, на момент продажи этот "Полярис" был оценен всего за 9800 рублей, а объем никак не сравнится с моими остальными "ящиками с холодом". Ах, да, электричество оно жрет прилично, но точно меньше, чем старый советский "Юрюзань".

Холодильник Polaris RK-103

Да, оно намного больше и морозильная камера находится с нижней стороны. Как видите, тут есть две дверцы. Верхняя — это основной отсек, а нижняя для хранения продуктов в замороженном виде.

Холодильник Polaris RK-103

Основным преимуществом считаю полное отсутствие возникновения всякого конденсата в верхней части устройства. Да, в отличие от моей "Бирюсы 10С-1" тут никогда не бывает обледенений, а объект отзыва не нуждается в разморозке.

Холодильник Polaris RK-103

Морозит действительно очень хорошо, но обычно использую режим "двойка" — этого вполне хватает.

Холодильник Polaris RK-103

На верхней панели есть две световых индикатора. Лампочка включается при открытии дверцы.

Холодильник Polaris RK-103

Нижние ящики довольно вместительны.

Холодильник Polaris RK-103

Производитель позаботился даже о такой детали, как специальная полочка для охлаждения алкогольных напитков :)

Рекомендацию ставлю, но, как говорится, "юзаю не часто".
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуюсь всего один раз в год

Pacha1985
Зато получались в деревни,нормальный холодильник
okaybitaaliy
Да, уж, вчера было жесче, чем в спортзале :D
Elena Sheptuha
"заносить через окно" :)
okaybitaaliy
соседи так и делали :)) вызвали манипулятор и через окно
Анядорогая
Чистенький такой!
okaybitaaliy
Почти не пользовался потому что :)
TerraBit
Хотя бы мышь в него для фотосессии вовнутрь положили — есть функция «Ноу фрост»?
Хз, вроде есть )