Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Хороший кондиционер для белья с приятным тонким ароматом
Достоинства: Приятный аромат, смягчает и освежает белье, не вызывает аллергии, подходит для детского белья, продается во всех магазинах
Недостатки: Жидкий
В нашем регионе довольно жесткая вода, поэтому я при стирке время от времени использую кондиционеры для белья. Мы ведем здоровый образ жизни и, по возможности, стараемся минимизировать влияние вредных факторов для здоровья. Тем более, в семье есть дети, поэтому к выбору кондиционера для белья я подхожу серьезно.
Последнее время использую только кондиционер Lenor детский. Выпускается он в разных ёмкостях: 0,8литра, 0,910 литра, 1 литр, 2 литра, 4 литра, так что без проблем можно выбрать удобный объем для своих нужд.
Вместо мерной ёмкости удобно использовать крышку флакона, воспользовался и обратно закрыл ею флакон:
Однако, отмечу, что с годами кондиционер стал более жидким, не сильно концентрированным.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер для белья с приятным тонким ароматом |
Но почему-то в супермаркетах в послее время его не встречала. Ленор то есть, но с другой отдушкой
Кстати, ремарка на счет нежелательности применения кондиционера на огнестойкой одежде. Одежда, обработанная кондиционером, быстрее воспламеняется и горит, т.к. на ней остаются горючие вещества. И при пожаре она реально опаснее, ожоги сильнее, чем у человека в одежде, которую не обрабатывали кондиционерами.