Отзыв: Подушка Эко-стиль Лен & Хлопок - Удобные и легкие
Достоинства: Лёгкая, качественно пошита, немаркая расцветка
Недостатки: Пружинит
Здравствуйте!
Эти подушки мне подарили друзья. Каждая из них была упакована в отдельную прозрачную сумочку на замке. На каждой сумке имеется крепкая ручка - удобно переносить, да и потом в хозяйстве пригодится.
Расцветка рябенькая, светло-коричневого цвета. Не так будет пачкаться.
Пошита качественно. Крепкие, ровные швы, нитки не торчат.
Наполнитель - хлопок.
Подушка евро-размера. Легко подобрать наволочку, подходит из любого набора постельного белья. Да и отдельно можно подобрать.
Подушка пружинит. Возможно, это будет только поначалу, но в использовании уже месяц и ещё "не утопталась". Лёгкая, даже слишком.
Создаётся впечатление, что спишь на надувной подушке. Так что любителям старых тяжёлых подушек из перьев наверное будет не комфортно.
В целом, мне понравились. Сделаны хорошо и качественно.
Расцветка рябенькая, светло-коричневого цвета. Не так будет пачкаться.
Пошита качественно. Крепкие, ровные швы, нитки не торчат.
Наполнитель - хлопок.
В целом, мне понравились. Сделаны хорошо и качественно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобные и легкие |