Отзыв: Маска для лица 7 Days Легкая среда - Классная, но в этой линейке есть и лучше)

Достоинства: Эффект, приятная цена
Здравствуйте, сегодня я напишу отзыв на маску для лица 7 Days "Легкая среда". Покупала я полный набор масок 7Days, но не пишу обзор в общем, потому что каждая маска лично у меня проявляет себя по разному. Эта фирма российского производителя, уже хорошо зарекомендовала себя на рынке бьюти услуг. Например ранее я писала отзыв на скраб для тела тоже бренда 7Days - можете посмотреть, тоже отличный продукт! 7Days мерцающий скраб для тела

фото

Эта маска в розничной торговле имеет цену 75р, но по акциям, или в наборе она продается по 45р. Такая цена отнюдь невысока, по сравнению с другими тканевыми масками для лица.

Отличительной чертой этих масок является то, что они рассчитаны на каждый день, который имеет свое название, и как бы специализацию. Например эта маска для "Просмотра сериалов". И в общем, дизайн мне очень нравится, начиная ярким сочным цветом упаковки, заканчивая крупным шрифтом как на передней части, так и на задней, для комфортного прочтения всей нужной информации.
Маска имеет приятный запах, но я бы не отличила грушу или чая. Просто нежный, абсолютно не приторный аромат.

фото

Сыворотки для этой маски более чем достаточно. Лично у меня её остается и на ещё одно применение.

Эффект от маски заметный даже после её смывания. Кожа становится более увлажненной, гладкой, и здоровой на вид. Но в этой линейке, на мой взгляд, есть более удачные и более подходящие лично мне маски (например "четверг" или "воскресенье").

А в общем, очень крутая тканевая маска для лица за свою цену!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классная, но в этой линейке есть и лучше)

Яна Овчинникова
Ну, если по 45 рублей то конечно супер маска)
Вот вот!
Галакти
Одна упаковка уже внимание привлекает, яркая.
White cat06
Да, каждая из этой линейки имеет свой яркий цвет
NatalijaI
Неплохая масочка!
Хорошая)
kompotnica123
я видела такие в продаже,но что-то не решалась купить,теперь попробую
White cat06
Возьмите, вам обязательно понравится!)
Таточка555
Привлекает