Отзыв: Маска для лица 7 Days Легкая среда - Классная, но в этой линейке есть и лучше)
Достоинства: Эффект, приятная цена
Здравствуйте, сегодня я напишу отзыв на маску для лица 7 Days "Легкая среда". Покупала я полный набор масок 7Days, но не пишу обзор в общем, потому что каждая маска лично у меня проявляет себя по разному. Эта фирма российского производителя, уже хорошо зарекомендовала себя на рынке бьюти услуг. Например ранее я писала отзыв на скраб для тела тоже бренда 7Days - можете посмотреть, тоже отличный продукт! 7Days мерцающий скраб для тела
Эта маска в розничной торговле имеет цену 75р, но по акциям, или в наборе она продается по 45р. Такая цена отнюдь невысока, по сравнению с другими тканевыми масками для лица.
Отличительной чертой этих масок является то, что они рассчитаны на каждый день, который имеет свое название, и как бы специализацию. Например эта маска для "Просмотра сериалов". И в общем, дизайн мне очень нравится, начиная ярким сочным цветом упаковки, заканчивая крупным шрифтом как на передней части, так и на задней, для комфортного прочтения всей нужной информации.
Маска имеет приятный запах, но я бы не отличила грушу или чая. Просто нежный, абсолютно не приторный аромат.
Сыворотки для этой маски более чем достаточно. Лично у меня её остается и на ещё одно применение.
Эффект от маски заметный даже после её смывания. Кожа становится более увлажненной, гладкой, и здоровой на вид. Но в этой линейке, на мой взгляд, есть более удачные и более подходящие лично мне маски (например "четверг" или "воскресенье").
А в общем, очень крутая тканевая маска для лица за свою цену!
А в общем, очень крутая тканевая маска для лица за свою цену!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |