Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Любопытный сериал
Достоинства: есть интересные моменты
Недостатки: не все сезоны понравились
Сложно оценивать сериал целиком, так как каждый сезон посвящен определенной тематике и является одной большой историей. Некоторые истории цепляют, смотреть их интересно, а есть такие, про которые хочется забыть.
Например, мне очень понравился сезон с отелем, интересно шел, интересно закончился. В одной из последующих частей, его будут частично использовать, и не зря.
Совершенно не оценила стеб над Трампом, как-то политику слишком притянули за уши, а интерес так и не вызвали. Сейчас даже не вспомню его финал.
Про ведьм просто отлично вышло, думаю что и сами сценаристы это знают, поэтому и заимствовали некоторых персонажей в следующих работах.
Мой вердикт. Сериал интересный, и каждый для себя найдет какой-то подходящий сезон. Особенно подойдет любителям классического варианта ужасов.
Общее впечатление | Любопытный сериал |