Отзыв: Соус Астория "Сырный" - На своего любителя.
Достоинства: Цена, кто-то любит подобные соусы.
Недостатки: Много цвета, много ароматизатора, консистенция майонеза, кислота, на большого любителя.
Доброго времени суток, друзья!
Коротко расскажу о сырном соусе Astoria, который не так давно впервые появился в нашем холодильнике. Сама бы его точно не купила ( не любитель), а дочь принесла. Ей было интересно попробовать, тем более, что цена со скидкой к тому располагала.
Упакован соус в экономичную и самую практичную, на мой взгляд, упаковку.
Основа данного соуса это вода, подсолнечное масло, уксус, желток и специи. Однако, безопасным и безобидным состав не назовешь. Есть в нём добавки, например, ароматизатор или консервант.
Масса нетто - 233 грамма. Стоимость со скидкой - 34 рубля.
По своей консистенции соус густой, как майонез. А это и есть майонез с сильным ароматом, вкусом и цветом сыра. Но не натурального сыра, а сыра, каким его видит наша современная пищевая промышленность.
Цвет, как видите, жёлтый, приятный глазу, но немного, на мой взгляд, не естественный.
Вкус весьма специфический, лично мне он не приятен. Условно-сырный вкус плюс яркая майонезная кислинка это не моё. Вкус соуса перебивает абсолютно все. Любая пища вместе с этим соусом теряет свою индивидуальность. Это моё личное мнение.
Однозначно, это первая и последняя покупка данной разновидности соуса от Astoria. Дочь также не в восторге, а муж и пробовать не стал.
Соус на большого любителя, вот, им и порекомендую попробовать.
Упакован соус в экономичную и самую практичную, на мой взгляд, упаковку.
Масса нетто - 233 грамма. Стоимость со скидкой - 34 рубля.
Соус на большого любителя, вот, им и порекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На своего любителя. |