Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Первые пазлы для малышей

Достоинства: Твердая коробка, крупные элементы, реалистичная картинка, мелованный картон
Доброго времени суток, друзья!)

Вы любите пазлы? Я очень! Помню первые пазлы у меня появились в 10 лет. Это была "Русалочка Ариэль" из 16 деталей. Очень красивая картинка из мультика Дисней. Становясь старше, пазлы становились меньше и сложнее, а деталей все больше и больше. Многие любят собрать картинку, склеить элементы и повесить на стену. А мне нравится сам процесс сборки, поэтому ничего не склеиваю, собираю по нескольку раз.

Сегодня я хочу рассказать вам о пазлах для малышей от марки "Десятое королевство". Пазлы Maxi "Овощи" 15 элементов. Это самые идеальные первые пазлы для ребенка.

фото

В наборе 7 овощей: лук, картофель, морковь, помидор, свекла, капуста и огурец. Шесть овощей складываются из 2 элементов и только капуста из 3.

фото

Все овощи очень реалистичные, яркие, ребенок с легкостью узнает, что изображено на картинке.

Детали крупные, хороши для ручки ребенка. Пазлы: морковка, огурец, помидор, лук и картошка по размеру как настоящие овощи, мы с дочей сравнивали. Капуста чуть меньше реальной капустки, но в любом случае такой приличный качан по сравнению с остальными деталями.

фото

Первые детские пазлы, где картон мелованный, плотный и ровный, никаких загибов, отслаивания по бокам, все детали хорошо вставляются: не туго, но и не выпадывают. Все как нужно.

Производитель пишет возраст 3+, но дочка собирает с 1,5 лет. За полгода ничего не распалось. Все крепко держится. Если ребенок захочет согнуть детальку пополам или порвать, то не получится, элементы сделаны на совесть.

фото

Коробка товара очень твердая и большая. В нее еще пару наборов можно поместить.

фото

Когда открывали коробку первый раз, то пазлы были помещены в пакет, затем в коробку и на коробке плюсом обертка. Так что из магазина до дома точно детали не потеряются. На подарок также выглядят достойно, тем более за такую демократичную цену.

фото

Качество пазлов очень понравилось, они входят в серию "Учись играя" и обязательно приобретем что-то из этой познавательной серии.

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первые пазлы для малышей

valerovna
Были у нас такие, но я их рано сыну дала, разорвал)
АнастасияААА
Смог?))) Мне кажется их даже разгрызть нереально!)))
valerovna
Погнул, поломал, потрепал))) через многое они прошли)
АнастасияААА
Ничего себе у вас силушка богатырская!))) Хотя ребенок если хочет и конструктор деревянный может отгрызть (особенно если зубы лезут). На кубиках доча доказала!)))
Искандер 1969
Тут и закончил сегодня…))
Кристиночка 2020
Классные пазлы!
Рекомендую!)))
Кристиночка 2020
Попробуем, спасибо
Олеся198103
Супер
АнастасияААА
Макси пазлы очень полезны!)))
nasyny
мой средний сын 3,5 лет до сих пор любит такие пазлы, отнимает у младшей сестрички
Пазлы любимые игрушки)))
Ниола
Тоже надо приобрести для внука
Хорошая развивашка)))
AsKate
Хорошие пазлы для самого нежного возраста.
Согласна с вами!)))
надялари
Оригинально.Мне понравилось,внуку тем более пазлы понравятся.
Tanatanas
Где вы находите игрушки такие ?
Мониторю всё и вся)))
Tanatanas
Тоже нужно будет покататься везде посмотреть интересные игрушки
АнастасияААА
Лучше на сайтах в интернете))) Даже "Детский мир" на сайте будет дешевле, чем в магазине)))
Tanatanas
Да я тоже заметила , что на сайте дешевле брать чем в магазине
Лена Алекс81
Увы, у меня пазлов а детстве не было. Но зато я вышила картину "Три охотника" сама. Давно это было. Хорошо, что сейчас есть столько интересных игр и пособий, которые интересны не только детям, но и взрослым.
Да, согласна с Вами)
Chakty