Отзыв: Сеть магазинов Eurospar (Россия, Казань) - Приятное торговое заведение
Достоинства: Огромный ассортимент; собственное производство; чистота и приятный, функциональный дизайн; карта лояльности; акции и небольшие скидки
Недостатки: Но все же хотелось бы более лояльных цен
Недавно в торгово-развлекательном центре «Франт», что находится на улице Юлиуса Фучика, 90, открылся пятый по счету в Казани супермаркет с голландскими корнями Eurospar. Мы не смогли пропустить такое событие и в первые же дни работы продуктового ритейлера посетили его.
Eurospar разместился в цокольном этаже «Франта», на территории, которую раньше занимала «Карусель». За время пандемии коронавируса в этом ТРЦ провели серьезную реконструкцию, переоборудовав и обустроив большие площади. И теперь, например, более привлекательным для покупателей стал и эскалаторный спуск на цокольный этаж.
«Ваш повар Spar» звучит красиво и интригующе.
Супермаркет Eurospar показался нам несколько дорогим торговым заведением, но при этом чистым, большим, с огромным ассортиментом. Сюда приятно приходить за покупками.
«Ваш повар Spar» звучит красиво и интригующе.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Юлиуса Фучика |
Дом № | 90 |
Общее впечатление | Приятное торговое заведение |
По поводу готовой продукции - цена единая на все и на вес. Вон он сверху виден на ваших ФОТО.
Рыбу у нас чистят в Перекрестке, тоже бесплатно. Но только в будни и до 20.
Интересно было прочитать ваши пояснения, спасибо)