Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Veronese "Brazil" - Для растворимого приемлемо .
Достоинства: Нормальный растворимый кофе не хуже и не лучше
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве речь пойдет о растворимом кофе сублимированном " Brasil". Привлек меня в Ленте попугай, да нет не живой а вот на этой баночке.
Кофе упакован как видите в симпатичную металло-картонную баночку. Сверху закрыта пластиковой крышкой, а под ней алюминиевая мембрана с язычком для вскрытия. Объем содержимого 100 грамм.
Касательно аромата, присутствует аромат кофе, но не очень яркий. Так это же не зерно ребятки. Вы от чая в пакетиках тоже требуете развернутого листа?
Вкус приятный и самое важное для меня он с утра бодрит, а значит что, а то что кофеин присутствует. Значит правда натуральный кофе.
Мой личный вывод: для работы вполне прекрасно за 129 рублей то. Что думаете " Черная карта " тем же объемом за 300 с лишним рублей шикарнее? Да нет же, просто возможно добавлен ароматизатор кофе. Поэтому для тех кто приобретает на работу милости просим. А вот дома только зерновой)))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |