Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Сам такой" (2020) - Дети иногда ссорятся, а взрослые приходят на помощь
Достоинства: Сюжет, герои, рассматриваемые ситуации
Приветствую вас дорогие друзья и читатели моей странички!
Сегодня хочу поделиться отзывом о недавно просмотренной серии мультипликационного сериала "Про Миру и Гошу. Сам такой" вышедшую в 2020 году.
Просмотр таких мультфильм полезен деткам возраста 3-5 лет, да и родителям иногда даже полезно посмотреть такие мультфильмы, так как затрагивается тема воспитания детей.
В этой серии брат и сестрой, главные герои этого сериала Мира и Гоша, во время своих игр поссорились, но благодаря своей маме, ее мудрости и терпению ситуация наладилась.
Конечно же такое может случиться в любой семье, этот мультфильм показывает нам, на конкретном примере, как нужно себя вести в сложившейся обстановке.
Очень добрый мультфильм, познавательный.
В данном мультфильме мне нравится графика и хорошо подобранное музыкальное сопровождение.
Продолжительность серии чуть больше шести минут.
Рекомендую показать этот мультфильм Вашим деткам.
Желаю приятного просмотра и до новых встреч!
Очень добрый мультфильм, познавательный.
Продолжительность серии чуть больше шести минут.
Рекомендую показать этот мультфильм Вашим деткам.
Желаю приятного просмотра и до новых встреч!
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Дети иногда ссорятся, а взрослые приходят на помощь |