Отзыв: Гомеопатический сироп Бриапис Эдас 307 - Только в комплексном лечении!
Достоинства: вроде как есть эффект
Недостатки: одним сиропом не обойтись
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениям от сиропа Бриапис Эдас 307, который появился в нашем доме совершенно случайно. Заказывала я в интернет-аптеке Эдас 306 для младшего сына, у которого иногда бывают проблемы со сном (обычно в весенне-осенний период), но ошибочно заказала Эдас 307. Причем 2 флакона.
Так как упаковки очень похожи, я даже поначалу не поняла свою ошибку.
Но не выкидывать же, оставила на будущее. И вот, когда заболел старший, а за ним и мы с мужем обнаружили у себя первые признаки ОРВИ, этот сироп как раз нам пригодился.
Правила приема простые.
В целом, сироп рекомендовать могу, в течении трех дней пропили всей семьей. В комплексе помогло.
С уважением, OlgaSmir.
Так как упаковки очень похожи, я даже поначалу не поняла свою ошибку.
Правила приема простые.
С уважением, OlgaSmir.