Отзыв: Фильм "Новые мутанты" (2020) - Вы что сняли вообще?

Достоинства: Первый трейлер
Недостатки: Итоговый фильм
Сколько переносили выход фильма? Раза четыре? Это как бы уже намекало на то что ничего хорошего из этого не выйдет, меняли режиссеров, переписывали сценарий...
Здесь уже не спасет даже актерская игра ни Мейси Уильямс, ни Ани Тейлор-Джой (тем более что играть там особо нечего).

Откровенно слабый сюжет. Все фильмы где тебе рассказывают, а не показывают что случилось, говорит о слабо прописанном сюжете. При чем потенциал то был, почему бы не показать в рамках флешбеков, к примеру, как они пришли к своим способностям, как именно появились у них страхи, о "смайликах" не объяснено ничего вообще, думай что хочешь. Некоторые сцены с первого трейлера вообще не вошли в фильм.
Бой с медведем вообще нечто, какой там рейтинг у картины 8+ ? Как будто мультфильм для детей посмотрел. Изначально вроде делали рейтинг R (18+), но решили сделать фильм для более широкой аудитории, скорее всего с этого и начались все проблемы данной ленты.
Можно было детально проработать борьбу со страхами, при чем это индивидуальный страх одного из команды мутантов, следовательно другой его не боится, вариантов для полета фантазии - масса.
Я то сам фильм ждал ( с каждым переносом все меньше правда), поэтому посмотрел ради интереса, но особо кому либо советовать его бы не стал.
Общее впечатление Вы что сняли вообще?

Псевдоним 2
Говорят сняли второй Тёмный Феникс, такое же ничто)). Я смотреть не буду.