Отзыв: Кокосовое масло нерафинированное Фабрика натхнення - Прекрасный результат от применения.

Достоинства: Натуральное масло, не загрязняет волосы, хорошо смывается. Делает волосы мягкими, эластичными, послушными.
Недостатки: Нет.
Не так давно открыла для себя натуральную косметику Фабрики Вдохновения. Я уже писала об их маске для лица и имбирной воде, которые мне очень понравились. Много чего заказала себе, почти все нравится за редким исключением.

Кокосовое нерафинированное масло "Фабрика натхнення" вообще произвело на меня неизгладимое приятное впечатление. Такого классного масла мне ещё никогда не попадалось. В сетевых маркетах покупала, да в итоге только разочаровывалась и выкидывала.

Выбор на сайте Фабрики был из двух масел. Это я выбрала в итоге из-за указанного аромата кокоса и положительных отзывов на сайте производителя. На самом деле ожидаемого косметического аромата не было. Это масло аппетитно пахло так обыкновенным маслом. Я даже ела его - оно такое вкусное). Не такое вкусное, конечно, как арахисовая паста, но вкусное как масло, оливковое к примеру.

Пришло в красивой упаковке. Баночка стеклянная, дизайн лаконичный. Крышка упакована дополнительно в бумагу и повязана верёвочкой.

фото

Объём небольшой, всего 60 миллилитров. Баночка маленькая.

фото

На упаковке также производитель указал своё наименование.

фото

Указано, что это 100% масло, оно натуральное. Можно использовать в еду и для различных косметических процедур. В еду как-то жалко, уж слишком мало этого масла. Много им не наешься.

фото

На своём сайте компания рассказывает как производится их продукция и о сотрудничестве с другими компаниями в случае, если что-то они сами не производят. Кому интересно, можно почитать самостоятельно, тут я не буду расписывать официальную информацию. Данное масло произведено в Германии, срок годности примерно год, на баночке указан конечный срок реализации, а заказывала я его как раз в июне.

фото

Меня очень поразило, что это кокосовое масло прозрачное и жидкое. Я ещё такого никогда не встречала. Со временем оно так и не загустело, не появилось никаких комочков, не изменило свой цвет.

фото

В основном использую масло для волос. Я их часто крашу и они нуждаются в дополнительном уходе. Добавила его во все маски и бальзамы. Больше всего нравится как это масло работает вместе с аргановым бальзамом одним. Не писала о нём отзыв. Так-то он меня не слишком впечатлил, но с кокосовым маслом Фабрики теперь он творит чудеса с моими волосами.

фото

Простите, фото результата от применения так и не сделала. Это единственное, лохматое с отдыха во время игры с ребёнком, но видно как чёлка блестит).

фото

Само кокосовое масло жирненькое. Я переживала, что оно будет загрязнять волосы и может истончать кончики, но эффект обратный. Совершенно не загрязняет волосы. После применения они мягкие, ухоженные, не пушатся, легкие, без труда расчёсываются. Приятно дотронуться. Результат от первого применения заметен, но чудо случается не сразу. Нужно время, чтобы результат действительно стал радовать. Пользуюсь регулярно около месяца и очень довольна. Волосы становятся всё лучше и лучше. Появился живой блеск, эластичность и сила. И это всё без каких-любо дополнительных манипуляций, не нужно ничего держать на волосах по 8 часов как в случае с кератиновой сывороткой.

Когда смываешь с волос бальзам с этим маслом, то нет чувства, что волосы в масле или их нужно дополнительно промыть. Просто волосы очень мягкие, чистые, живые. Приятные ощущения. Коже головы тоже нравится воздействие масла. Какой-любо дискомфорт отсутствует, исчезло нарушение баланса. Также после применения я не стала мыть голову чаще. Обычно, я всегда нахожусь в поиске хорошего средства для поддержания здоровья волос. И, кажется, я его нашла. Буду заказывать ещё, лучшего пока не встречала.

Стоимость этого масла 86 гривен или 220 рублей. Расход экономный, если не кушать, а использовать для ухода. Есть бы такое масло я тоже не отказалась бы. У меня осталось больше, чем полбаночки с июня месяца, сейчас сентябрь. Пробовала наносить на кожу - хорошо впитывается, но для кожи я накупила себе других хороших средств этого производителя, поэтому использую масло только для волос.

Кокосовое нерафинированное масло "Фабрика натхнення" буду рекомендовать к покупке и использованию с оценкой только в пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты, здоровья и хорошего настроения).
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный результат от применения.

Дарья Агапова
Ниче там не блестит) выдумщица))
Псевдоним 2
Ну, там ещё и использовала мало). Только начала.
compas7771
блестит, блестит!) в серединке)
Васильич
Куда вы все смотрите? какие-то осьминожки прилипли - вот что!
wanit
А по-моему это черепа, а не осминожки)
Васильич
Черепа осьминожек ) но от Псевдоним 2 нет пока никаких пояснений )
Шифруется)
Псевдоним 2
Если осьминожки, то с открытым ртом от удивления) или тогда уж привидения). Вообще темка с Хеллоуина, так что вполне вероятно, что черепа)
Дарья Агапова
Это вообще маска из "крика")
Fanava
Отличное масло, тоже есть.
Псевдоним 2
Я долго искала, которое меня устроит)
Марта 15
Отличное средство по уходу для волос, судя по всему!) И баночка какая милая)
Жаль, что фото не полностью, всегда здорово на вас полюбоваться!)
Псевдоним 2
Даже не ожидала, что настолько понравится). Да полностью фотографии я не выставляю.
Простой Литвин
Должна же оставаться, хоть какая то загадка).
Lodochka74
у нас такого и не встретишь, а почему кокосовое? это любимый аромат) ;)
Псевдоним 2
Аромат не кокосовый, пахнет маслом, на котором обычно готовят еду. Ну, слегка такой аромат ненавязчивый, без отдушки. Почему кокосовое? Это уже вопрос к производителю. Других не предлагают, только эфирные тогда.
Аривле
Фабрика чего???)))
Вдохновения)
Natalka-Boltalka
В первые вижу кокосовое масло жидкой консистенции и прозрачное)
Псевдоним 2
Значит я не одна такая, тоже раньше никогда не встречала). Чистой воды масло. Ни больше, ни меньше. Хорошо ухаживает за волосами.
lusi 1965
Отличный результат.
Псевдоним 2
И с каждым разом всё лучше и лучше)
анфиса 2001
хороший продукт, тоже хочется взять такое на пробу.
Производитель украинский.
анфиса 2001
постараюсь найти тогда.
Татьянаzzz
Ага, я тоже такое вижу впервые - жидкое и прозрачное)
Псевдоним 2
Обычно хоть и жидкое, но с комочками и цвет не прозрачный. Это что-то новенькое)
Aleck60
Кокосовое масло - пожалуй лучшее для волос. Сама от него в восторге. Хотя моё желтоватое и загустевает, в холодильнике так и вовсе твёрдое становится.
Псевдоним 2
Раньше я его не понимала, постоянно что-то не устраивало)
Mirshat
Всегда считала кокосовое твёрдым маслом. Удивили
Псевдоним 2
Даже на фото сайта масло казалось твёрдым и не прозрачным, а тут такой сюрприз)
Celmaibun
Обожаю кокосовое масло в любом его проявление) хоть уход, хоть в еду) познакомилась с ним ещё в 2013 году с они пор его фанат.
Псевдоним 2
Мне не попадалось удачного масло). Впервые повезло.
Responsive kris
Хорошее масло…
oxan4ik
Упаковано так - простенько и со вкусом
Псевдоним 2
Любят продавцы натуральной косметики такой стиль)
Lenova555
Супер, что такой эффект хороший для волос. Надо тоже попробовать кокосовое масло для волос применить
Псевдоним 2
Попробуйте, но мне вот не все подходило)
Пролью свет
Приветствую Вас:) тоже, с той зимы стала фанатом, кокосового натурального масла, даже для моих "кошмарных" волос прекрасная помощь.
Но вот странно? масло в холодильной камере, у меня застывает и становится белым, а в комнатной температуре такое же прозрачное и очень вкуснюче-пахучее!, пахнет свежим кокосом, люблю добавлять в утренние, каши, в место сливочного, мне вкусно, а волосы увлажняет просто на ура, испробовав когда-то масло, врядли, уже смогу отказатся от такого продукта:))))
Псевдоним 2
У вас красивые, вьющиеся волосы). Очень интересно, попробую тоже в кашу добавить вместо сливочного)
Serialochka
Интересно попробовать, волосы от окрашивания стали жестковатые. А запах кокоса обожаю.
Псевдоним 2
Это масло не пахнет кокосом, больше похоже на растительное чем-то, просто к примеру. Но на волосах не остаётся никакого аромата. Попробуйте, благодаря этому маслу я остановила свои поиски чудодейственного эликсира. Ещё у них классный скраб "Виденский", напишу ещё отзыв. Доставка от 400 гривен бесплатна.
prettylotta
Обожаю кокосовое масло!
Больше для кожи использую, и вся пахну как рафаэлка
Это масло без отдушки).
Chibupelka
Видимо и правда хорошее, попробую
Псевдоним 2
Тем более вашим красивым волосам не помешает оно, а будет защищать и ещё лучше заставлять блестеть)
Natalylav
я думала будет загрязнять волосы… цвет волос огонь в обоих смыслах))
Псевдоним 2
Тоже с опаской сначала относилась, но теперь не переживаю). Бестия)
MartaSht
А где его можно купить?
Псевдоним 2
На сайте Фабрика натхнення. Там всё очень просто. Добавляете в корзинку, указываете телефон, с вами свяжутся. После оплаты высылают в тот же день Новой почтой, но только нужно заплатить до определённого времени. Вам на Вайбер пришлют чек, что выслали посылку. Очень аккуратно работают, приятно иметь дело. Доставка от 400 гривен бесплатно.
dobudko1982
Я с Доминиканы привозила настоящее самодельное кокосовое масло, так оно замерзало при комнатной температуре)))) на батарее его грела!!!!
Псевдоним 2
Это что-то вроде того на котором мы привыкли готовить)
Marishka N
Отличная штука. Интересно будет попробовать, если найду.
Псевдоним 2
Если только похожее, производитель украинский)
Олькинс
Такое приятное оформление, мне нравится.
За чем выкидывала предыдущее, нп нем готовить полезно
Псевдоним 2
На кокосовом масле из Евы можно готовить?)
А чего нет?
Псевдоним 2
Не помню состав, конечно, но отдушка косметическая точно была)
А, ну тогда ерунда
НатальяМС
Я для готовки кокосовое масло беру, оно действительно жидкое и прозрачное, а в холодильнике затвердевает и становится белым
Псевдоним 2
Нужно будет тоже найти своё масло и попробовать на нём готовить)
СнежанаСнежина
Обожаю кокосовое масло. Тоже нравится, как оно на волосы влияет. Аромат мне его тоже по душе (если натуральное) - легкий, ненавязчивый:)
Псевдоним 2
Тут аромат не косметический)
wanit
За 220 руб дороговато, если его есть)
infekcia2008
Есть его трудно, оно противное)
wanit
Однако, автор отзыва есть его)
Псевдоним 2
Довольно вкусное для меня, оно пищевое)
infekcia2008
Вы - красавица.
Псевдоним 2
Спасибо, вы тоже очень красивая женщина)
Tina251
Отличное средство
SvetLanaLien
Хорошее косметическое средство, да еще натуральное и с хорошим эффектом. Удачная покупка.
Обязательно повторю покупку)
hoffnung121111
Тоже пользуюсь кокосовым маслом, только не этой фабрики. Делаю дезодорант для тела. Масло, действительно очень жирное, но на запах очень приятное. Не думала раньше использовать его для волос, но вы говорите, что результат есть, хоть и не сразу, поэтому думаю, что попробовать стоит)) Спасибо!
kisla9
Интересный вариант, только вот упаковка не самая удобная
Псевдоним 2
Да, немного неудобно наливать из этой баночки масло)
Зим a
Просто налили масло в бальзам для волос и оно там хорошо хранится?
Псевдоним 2
Да, отливаю бальзам и масло в меньшую тару)
Зим a
Ага, на несколько порций? Правильно?
Псевдоним 2
Не несколько, я много не лью, наверное, на добавок 10 хватит)
Попробую, спасибо
AgolenkaA
Прекрасно влияет на волосы. Хотя упаковка не очень удобная
Жанна542731
Когда-то привозила из Таиланда, но как уход не подошёл. Нравилось только сразу после отпуска.
А вот для кулинарии держу. Но не все на нем готовлю, конечно. Блинчики вкусно, например, на нем жарить.
ukka1981
Очень люблю кокосовое масло и использую как для готовки так и в качестве уходовой косметики у меня правда другие масла,а вот такое не встречала пока