Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Крутой флагмен с супер мощным АККУМУЛЯТОРОМ.
Достоинства: Мощный 8 ядерный процессор в 2,3ГГц. Тройная основная камера 48+8+5 МП Фронтальная камера 20 МП Память 4+64 ГБ
Недостатки: По моему мнению, внешне кажется дешёвым из-за пластикого корпуса, но есть выход - купить классный клип-кейс или чехол-книжку)))
Хочу поделиться впечатлениями о классном смартфоне новой линейки Samsung Galaxy. В данном флагмане кампания сделала акцент на СУПЕР МОЩНЫЙ АККУМУЛЯТОР ёмкостью в 6000 мА/ч, да ещё с функцией быстрой зарядки! Что позволит всегда оставаться Вам на связи.
При этом активного пользования телефона хватает на 3 суток, лично меня БЕЗГРАНИЧНО это радует!) Приятный экран из калёного стекла, реагирует с первого раза на все прикосновения и тапы пальца, а насыщенность белого и чёрного цвета за счёт яркого безграничного SuperAmoled экрана, просто вдохновляет! Samsung Galaxy М21 не маленьких габаритов, но очень удобно лежит в руке за счёт плавных изгибов корпуса. Благодаря тройной камере фото получаются профессиональными и качественными, за счёт различных видов съёмки, можно не задумываться о фоторедакторе. Вообщем покупкоя я довольно и всем рекомендую за такую стоимость аппарата. БЮДЖЕТНО и КАЧЕСТВЕННО!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |